Точно так же, как боль не содержится в иголке, а создается нейронными цепочками нашего тела, вкус не содержится в пище, а создается мозгом. В восприятии вкуса задействовано огромное количество систем мозга; пожалуй, даже больше, чем в любом другом человеческом поведении: вкусную еду создают память, эмоции, контроль движений, зрение, обоняние, вкусовые рецепторы, и даже слух. Распутать этот нейронный комок пытается молодая наука — нейрогастрономия.
Мы в ТГ: https://t.me/planetalib
Мы в ВК: https://vk.com/planetalib
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.