Лекция Марии Пази «Жужжащий перец и леденец со вкусом увертюры: Что изучает нейрогастрономия?»

В гостях у Библиотеки Планетарий 1 — Мария Пази, научный журналист.

Наука 16+

Точно так же, как боль не содержится в иголке, а создается нейронными цепочками нашего тела, вкус не содержится в пище, а создается мозгом. В восприятии вкуса задействовано огромное количество систем мозга; пожалуй, даже больше, чем в любом другом человеческом поведении: вкусную еду создают память, эмоции, контроль движений, зрение, обоняние, вкусовые рецепторы, и даже слух. Распутать этот нейронный комок пытается молодая наука — нейрогастрономия.

Мы в ТГ: https://t.me/planetalib
Мы в ВК: https://vk.com/planetalib

Поделиться:

148 дней назад
27 июля, начало в 17:00

Санкт-Петербург
Набережная Обводного канала, 74Б
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов