Будущее еды — это симбиоз науки, технологий и заботы о нашей планете.
На лекции мы рассмотрим передовые технологии в пищевой индустрии, включая культивируемое мясо, альтернативные источники белка, 3D-печать еды и персонализированное питание. Мы обсудим, как эти инновации способны решить глобальные проблемы экологии, голода и здоровья, а также какие этические дилеммы и социальные вопросы они поднимают.
Спикер: Анастасия Антонова, аспирант и ассистент факультета биотехнологий Университета ИТМО.
Мы в ТГ: https://t.me/planetalib
Мы в ВК: https://vk.com/planetalib
Тел: +7 931 002 22 20
Санкт-Петербург
Набережная Обводного канала, 74Б
(Библиотека Планетарий 1)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.